31 mars 2021
Avis collecté par un tiersVotre site est très facile d'accès. Le suivi de la commande est facilement réalisable et les délais de livraison sont très courts. Le colis est très bien protégé. A conseiller.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTout a été selon mes attentes c'est- à- dire irreprochable, de la commande au suivi du traitement de cette derniére à la réception du colis et l'envoi de la facture. Bravo.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande reçue rapidement, conforme à mes attentes.
31 mars 2021
Avis collecté par un tierscela fais plusieurs fois que je commande ,trés satisfaite du produit ,livraison ultra rapide ,commande facilitée grasse à un historique de vos dernières commande ce qui facilite les commandes si ont veut la même choses . je recommande vivement.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersle prix est raisonnable pour une bonne qualité
31 mars 2021
Avis collecté par un tierstres sastisfait
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersSuis très agréablement surpris par le sérieux et toute l'attention portés à ma commande. Je ne puis que vous féliciter et vous recommander à 200%.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersRapide, produit qui correspond aux attentes
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersmais problème de compatibilité avec mon imprimante epson stylus
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLes délais de livraisons sont aléatoires !
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersCartouches de bonnes qualités et très bien emballées, A voir la tenue dans le temps. Aucun soucis de livraison et dans les dates données. Toutefois, sur le site Toner services, les transports sont chères (offert si 70.8€ TTC mini de commande), chez d'autres (offert si 49€ TTC mini de commande), donc si l'on veut amortir le coût, il faut acheter en quantité et pour un particulier, ce n'est pas toujours rentable (risque de séchage). La garantie de un an seulement, les autres 3 ans. Je parle en comparaison d'autres sites avec des produits similaires.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et soigné et contenu du colis conforme à la commande. Rien à redire, plutôt à recommander.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi très rapide, emballage soigné et en plus, pas de frais de port ce jour là. Satisfaction complète.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersbien servi , rapidement , et ce n'est pas la première fois. aucune critique à faire.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersimprimer avec toner, c'est imprimer en toute tranquilité
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersj'ai passé ma commande le 6 octobre car je n'avais plus du tout d'encre je pensais faire une affaire et bien pas du tout! comme ma commande n'arriver pas et que j'étais pressée, j'ai passé une commande sur le site de la marque de mon imprimante le 8 le 10 elle était dans ma boite au lettre et ça pour le même prix. Nous sommes le 15 et ma commande est arrivée hier en relais colis. J'ai été très déçue je n'y reviendrais plus.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfait livraison très rapide et produits bien emballés. Cartouche d'origine . À recommander
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTous va très bien je suis assez content , merci
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJamais eu de problème avec mes commandes et réception des colis.
31 mars 2021
Avis collecté par un tierstout était parfait livraison rapide,