31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison conforme à la commande et dans les délais prévus. Entièrement satisfaite. Reste à voir maintenant la qualité de l'encre.
31 mars 2021
Avis collecté par un tierslivraison rapide
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersPour info, j'ai acheté des cartouches d'encre compatible qui fonctionnent tout aussi bien et pour bien moins cher. Merci donc à Toner Services !
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersL'envoi rapide est d'autant plus important que c'est bien entendu au dernier moment (quand la cartouche se révèle inopinément vide) que l'on a un besoin urgent de l'imprimante et d'un vendeur rapide dans sl'envoi de ses produits !
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersje n'ai eu jamais aucun problème en commandant sur toner
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersPrévoir un mail informant de l'arrivée au point-colis !
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de ma commande
31 mars 2021
Avis collecté par un tierspas de probleme
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersCarnets de Chèques cadeaux remis à chaque livraison, donc j'ai toujours une ristourne pour la commande d'après
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersVotre Société promet une livraison de 48 h à 72 h maximal. A chaque fois nous sommes livrés sous 10 jours voir plus. ce n'est pas normal.
31 mars 2021
Avis collecté par un tierstrès bonne prestation ,étonnée de votre rapidité d'envoie , produit correspondant à ma demande , reviendrais vers vous surement garde votre site sur mes contacts, a bientôt , cordialement , Michelle Nicoletta
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide, je recommande.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersRapidité dans la livraison ,lors de l appel satisfaction dans l échange et réponse à mon problème avec beaucoup de compétence .
31 mars 2021
Avis collecté par un tierssite à recommander tant pour la qualité des produits que pour l'efficacité et la qualité du service merci
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersPour une première commande aucun problème. Respect du délais de livraison. Chrono poste gratuit en plus.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersbonne qualité à recommander
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès rapide et efficace Le plus difficile pour moi a été de trouver le type de ma photo-copieuse dans votre catalogue . Je continuerai de m'adresser à vous pour une commande ultérieure.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTraitement de la commande et livraison conformes aux promesses Site efficace et professionnel Prix marché Qualité des produits à vérifier pour cette première commande
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersParfait comme d'habitude, mais j'attends ma clé USB....
31 mars 2021
Avis collecté par un tierssite très bon et sérieux tarif attractif je recommanderai des que besoin un grand plus port gratuit ce qui fait la différence et mon choix encore merci