31 mars 2021
Avis collecté par un tiersservice impeccable. Envoi rapide correspondant à mes attentes.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersj'ai recu ma commande hyper rapidement , super bien emballee ! tout etait ok
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersExpédition très rapide, colis bien protégé, qualité prix valable.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersFacilité de commande et livraison rapide. Je recommande
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait. La livraison des produits est rapide. Quant à la qualité du toner, à voir à l'usage.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersrien à dire , prix et service
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersIl est bien écrit dans ma commande ""pour Canon Pixma MG5250"", les cartouches ne rentrent pas dans l'imprimante et sont beaucoup trop grandes, je trouve cela inadmissible car je me retrouve avec 5 cartouches inutilisables! Je ne referai pas appel à ce site...
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi très rapide,emballage et suivi de la commande parfaits
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersarticle et service de qualité expédition rapide
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersAucunes mauvaises surprises la qualité comme que chaque client attend
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersPOUDRE DE COULEUR ME LAISSE DES TRACES LORS DE MES COPIES
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe suis très contente de ma commande, conduite avec rapidité et efficacité, sans erreur !
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'AVAIS RECU UNE INFORMATION DE LIVRAISON DU 17/10 MAIS APPAREMMENT IL FALLAIT QUE JE RETOURNE LA COMMANDE PAR MAIL SIGNEE. TEMPS PERDU J'ATTEND TOUJOURS AUJOURD'HUI 21/10 CORDIALEMENT
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersBIEN RECU LES CARTOUCHES MAIS PAS LE CADEAU QUI DEVAIS ETRE AVEC C4EST A DIRE LA CLEE USB DE 8GIGA
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersParfait, rien à redire.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersMarchandise très bien emballé, délai de livraison très rapide, des prix intéressants.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe ne suis pas un pro de l'informatique et j'avais essayé de commander par le site internet.La fin de la commande se poursuit avec une nouvelle demande pour un objet ou situation non nécessaire que je n'ai pas validé..abandonnant la commande. Il me sembleque malgré cela elle a été validée avec un envoi dans un dépot que je n'avais pas validé non plus.. Un cheminement de comande plus clair sans autre manifestation accessoire inutile serait préférable avec récapitulation quand c'est validé. On a abandonné la commande et elle est validée quand même sans qu'on nous le confirme.. Enfin, c'est ce qui m'a semblé.. J'ai fait ma commande par écrit cela me semblait plus pragmatique..
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison ultra rapide et le livreur a eu la gentillesse de m'appeler avant afin de m'indiquer vers quelle heure il effectuerait la livraison. Produits conformes, bravo, rien à redire !
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersrapide, prix excellent encore merci
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas encore installé les cartouches d'encre achetées par l'intermédiaire de votre site,il faut reconnaître cependant que la commande a été très facile et que la livraison a été en tous points rapide et sûre. Une expérience à renouveler donc