31 mars 2021
Avis collecté par un tiersj'ai commandé deux cartouches pour imprimante HP , la cartouche 350 XL de couleur noire est défectueuse, le service après vente impossible de les joindre et ne réponds pas non plus au mail , très décevant de la part de T oner, je ne recommande pas du tout car maintenant je suis obligé de racheter une cartouche, double frais
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersCELA FAIT PAS MAL DE TEMPS QUE JE PASSE DES COMMANDES ET JE SUIS HEUREUX DE VOIR QUE LE SERVICE EST TOUJOURS AUSSI BON TANT POUR LES COMMANDES QUE POUR LA LIVRAISON.
31 mars 2021
Avis collecté par un tierssatisfait de ma commande reçue dans de bonnes conditions et sans problème. Merci.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersCartouches d'encre HP livrées rapidement en point relais.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersprix intéressant et expédition rapide
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLa livraison est un peu longue, mais bon.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande reçu rapidement, bien emballée. Les cartouches changées fonctionnent bien.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, Après une commande passée le 26 octobre, réglée par chèque (nous n'avons pas de CB car nous somme une association), ce jour 3 novembre, n'étant toujours pas livrée, un appel téléphonique m'annonce que je ne serai pas livrée avant la fin de la semaine. Raisons : vous n'auriez reçu mon chèque que le 2 novembre (je trouve qu'une semaine pour recevoir une lettre, c'est très long, je veux bien croire que les services postaux prennent du retard, mais, là je suis septique). Cordialement M. MICHEL
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas encore installé mes nouvelles recharges pour imprimante HP mais ayant déjà eu l'occasion d'installer des cartouches du même fournisseur, je ne suis pas inquiet .
Avis collecté par un tiersVoir au dessus Villard Antoine
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersMa commande s'est trés bien déroulée ma livraison sans problème
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersDes tarifs avantageux et des produits de qualité. CEPENDANT, UN BUG AU PAIEMENT DÉCRÉDIBILISE LE SÉRIEUX DU SITE ET POURRAIT ENTRAINER UN CONSOMMATEUR NON AVERTI A RÉITÉRER PLUSIEURS FOIS LE MÊME ACHAT CE QUI PEUT MENER A DES DIFFICULTÉS FINANCIÈRES POUR CE DERNIER. Maintenant, il s'agit peut-être d'un bug exceptionnel mais bon...
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersPlusieurs commandes depuis plusieurs années. Toujours livrés rapidement, toujours conformes. Petit problème une fois - produit remplacé avec un simple appel téléphonique. Hautement recommandé.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersj'ai reçu un certain nombre de mails me précisant la date d'expédition des cartouches d'encre, la livraison de ces cartouches, mais où son-elles ??? en attendant le retrait de mon compte bancaire n'a pas traîné, il a été très très rapide.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait des prestations de cette entreprise
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduits excellents, prix et service TOP!!!
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersCe n'est pas la 1ère fois que je commande, et je ne suis pas déçu.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTout c'est bien passé. Tonér est de parole, tient ses engagements vis à vis des délais de livraison. Merci et je le recommande vivement. Merci
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersToujours satisfait.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersà la commande, j'ai la date de livraison. Paquet dans ma boite aux lettres comme prévu.