31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLa livraison a été très rapide, très efficace mais la cartouche noire n'a duré que quelques jours ! je n'ai pas imprimé beaucoup de documents avec et je pense que ce n'est pas intéressant de ce point de vue. Si c'est pour en acheter deux fois plus souvent, cela ne vaut pas le coup !
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite, rapide.
31 mars 2021
Avis collecté par un tierstrès satisfait du produit
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLe site très bien fait, facile pour la recherche ainsi que de valide les achats. Réception en tant est en heure.
31 mars 2021
Avis collecté par un tierslivraison tb mais pour la première fois le toner noir n'est pas reconnu
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersservice rapide et correspondant aux conditions énoncées lors de la commande
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersPrix très abordable. Livraison rapide. Qualité a voir avec le temps. Je commanderai à nouveau.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersdelai de livraison pas respecté . la cartouche noire ne fonctionne pas
31 mars 2021
Avis collecté par un tierscommande et livraison rapide respectees
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersAyant commandé pour 70€ de cartouches et 1 spray pour nettoyer le clavier du PC, je me suis retrouvé avec les bonnes cartouches et une boite de lingettes pour l'écran... Bon, au moins l'écran est propre.. Reste plus qu'à me fournir ailleurs pour le spray..
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersComme d'habitude, livraison ultra rapide, super efficace.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersUne fois commander suivi de la commande bien concrétisée.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai recu les produits en 3 jours ils correspondent à la commande passée. Très bien
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersC'est ma première commande, l'envoi a été rapide, les prix très intéressants. Mais je n'ai pas encore essayé les cartouches d""encre.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande effectuée le 27 octobre, toujours rien reçu... Problème de livraison , le sav toner effectue une recherche du colis pourtant parti le 28 octobre. Livraison en 48/72h non respectée . Première commande et sûrement la dernière .
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJE VERRAI A L USAGE SI CES CARTOUCHES ME DONNENT SATISFACTION
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersproduit conforme,expédition très rapide .
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'avais commandé des cartouches pommes pour EPSON Stylus SX235W et vous m'avez envoyé des compatibles???? Armand GOOSSENS
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersBon produit et livraison rapide merci.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersRéception rapide. Produit conforme à la commande. Pour l'instant fonctionnement normal