31 mars 2021
Avis collecté par un tiersUn bon choix que je regrette ne pas avoir fait plus-tôt. A recommander!
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite car mes achats chez Toner m'ont fait gagner 7 € !
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès long de valider une commande pour une entreprise qui n'a pas de temps a perdre, sur le site, on passe plus de temps a fermer les fenêtres publicitaires que pour passer la commande, idem quand on ouvre le colis lorsqu'il s'agit de trouver la facture au milieu des prospectus
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersPrix génial pour mon petit budget et franchement très rapide et délai respecter. Emballage nikel. Je recommande vivement.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLe suivi est sérieux, les délais annoncés sont strictement respectés. Les prix sont ceux du marché. Je suis très satisfait de la prestation, je recommande vivement ce fournisseur.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersPour l'instant, rien à redire. Pas assez de recule pour juger la qualité des cartouches car je les aient reçues il y a seulement 3 jours. Pour ce qui est de la commande, tout c'est bien passé.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersColis arrivé très endommagé dans le magasin. Boite trop importante par rapport aux 6 cartouches. Après ouverture et vérification celles-ci sont intactes.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersPas de reproche
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersdomage pas de contre remboursement
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersNous passons commande et on nous confirme que la marchandises est en stock, puis 4 jours après on nous informe que ce produit ne sera plus disponible.
31 mars 2021
Avis collecté par un tierspourquoi les 3 e712 n ont elles pas le meme conditionnement ???? et nulle part ,,ni sur facture, ni sur cartouches, la référence de mon imprimante a savoir Epson sx 515 w bien précisée a la commande j espere que ce sont les bonnes ??
31 mars 2021
Avis collecté par un tierselle fonction très mal les cartouches
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersvu que mon colis n'est jamais arrivé, je ne peux pas savoir s'il a été envoyé à mon adresse ou envoyé à une autre adresse, sur le suivi j'ai seulement la date de livraison présumée c'est à dire le 2 novembre . Je fais ce jour une réclamation à la pôste pour essayer de retrouver mon colis. S' il s'averrait que celui ci soit perdu, je ne referais certainement pas une autre commande.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersle point de livraison a receptionné le 4 novembre ne trouve pas le colis le transporteur contacté le lemdeain par le magasin doit me téléphoner j'attend
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersAvec les nouvelles cartouches l'imprimante marche trés bien
31 mars 2021
Avis collecté par un tierstres bon choix
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersRéception de la commande en temps et heure
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersConforme à la commande et au délai annoncé.
31 mars 2021
Avis collecté par un tierslivraison correcte dans les délais
31 mars 2021
Avis collecté par un tierspour deux des cartouches que vous proposez et que j'ai du changé c'est ok malheureusement la cartouche d'encre noir ne s'adapte pas du tout à mon imprimante. que proposez vous : 1°) la changer - 2°) la rembourser - 3°) ne plus être chez vous ? merci de bien vouloir me répondre selon votre réponse je vous donne 2 ou 3 étoiles