31 mars 2021
Avis collecté par un tiersje recommande ce site , très sérieux et très rapide pour la livraison , Je ne suis jamais déçue de mes livraisons à continuer...
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersService satisfaisant rien à dire
31 mars 2021
Avis collecté par un tierstrès satisfait
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne surprise, des prix incroyables. Une livraison super rapide et des cartouche qui marches très bien. Vraiment très content!
Avis collecté par un tiersAGENCEMENT DES PRODUITS CATALOGUE BIEN EXPLIQUES
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersRIEN A REDIRE - NOUS CONTINUERONS A COMMANDER SUR CE SITE - DELAI DE LIVRAISON RESPECTE
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersnotre imprimante refuse les cartouches impossible de la faire fonctionner déçus
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersC'est toujours ici que je commande l'encre de mon imprimante et je n'ai jamais été déçu .Prix ,rapidité d'envoi et qualité me conviennent parfaitement .
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTONER SERVICES Sérieux en prise de commande et livraison Très contente
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduits conformes à ma demande et délai de livraison très satisfaisant. En revanche, pour mon achat était prévue une offre promotionnelle et je devais recevoir une clé USB gratuite. Je ne l'ai pas reçue. En revanche celle que j'avais commandé en supplément m'a bien été facturée bien que j'ai fait référence à l'offre promotionnelle lors de ma commande. Dommage.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai commandé des cartouches ( 12 pour le prix de 4 en commerce ). J'ai réglé par chèque et la commande est arrivée avant que le chèque ne soit débité. Enfin un site qui fait confiance à ses clients ! Quant à l'encre, tout est impeccable. A RECOMMANDER SANS HÉSITER.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersUne livraison rapide, rien a redire
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersrien à dire.efficace et rapide.que demander de mieux,?
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersSite clair. Commande rapide. Expédition sans problème.
31 mars 2021
Avis collecté par un tierstout à fait satisfaite commande facile à faire ponctualite et le coté pratique pour receptionner le colis
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersCOMMANDE ET RECEPTION SANS AUCUN PROBLEME ET EN DELAI MINIMUN. BRAVO
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersRespect des délais de livraison. Rien à signaler
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai recu des cartouches qui ne conviennent pas du tout a mon imprimante alors qu'il etait stipulé le contraire sur le site. Le Sav est tres compliqué a contacter, toujours pas de solutions trouves.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersSatisfait du produit et du délai de livraison
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai particulièrement apprécié l'emballage des cartouches.