31 mars 2021
Avis collecté par un tiersles cartouches n'ont pas été reconnu pas l'imprimante, très déçu par cet achat , je ne reacheterais pas
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersje suis étonnée d'avoir eu ma commande à domicile si rapidement, aussi vite qu'en point relais!
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'avais commandé 2 jeux de cartouches et elles me sont arrivées dans les temps dans ma boite aux lettres par colissimo. Rien à dire si ce n'est un service comme on aimerait en voir plus souvent et pour un prix très raisonnable. Bravo.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersj'ai pu choisir ce mode de livraison car pour une fois le point relais n'est pas très éloigné de mon domicile et il n'est pas nécessaire de payer une place de parking pour récupérer le colis! (ce qui n'est pas le cas pour les autre lieux) j'apprécie ce mode de livraison et le recommande si l'environnement s'y prête.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersCela fait maintenant plusieurs fois que je fais une commande aussi bien personnelle que professionnelle et jamais de problème ou réglé sans aucune difficulté. Je recommande vivement ce site.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et soigné. Toutes les étapes de l'envoi sont suivies.
31 mars 2021
Avis collecté par un tierstrès bien,livré dans les temps,j'aime
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersEfficace, rapide, qualité
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersToners reconditionnés de très bonne qualité à un prix mini
31 mars 2021
Avis collecté par un tierscela fait une semaine et je n'est toujours pas reçu ma commande alors quelle à été remis au transporteur
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersje suis très content de ma première commande sur toner service, prix correct, traitement et expédition rapide, je recommande ce site
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersVoilà plusieurs fois que nous commandons des cartouches chez Toner Services et à chaque fois nous sommes tout à fait satisfaits de la communication, des facilités pour payer et de la rapidité de l'envoi.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande sans aucun problème. De bon prix, expédition correcte. Je recommande.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai acheté un pack de trois jeux de cartouche HP 364 et 365. J'ai installé mes cartouches et après avoir fait tous les réglages, la tête d'impression est défectueuse. Elle fonctionnait parfaitement avec des cartouches HP. Je ne reprendrais plus jamais des cartouches génériques. J'ai été obligé de racheter une nouvelle imprimante et il me reste deux jeux de cartouches noires et couleurs.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersj'ai commandé mes cartouches chez france toner et vraiment je suis contente de ces commandes , livraisons très rapide , emballage correct , impeccable .grande efficacité .
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLa qualité des produits génériques restent faible ( cartouches recyclées en mauvais état ) Fonctionnent mais les plastiques sont cassés. Il faut revoir le tri des produits envoyés.... Pour les performances nous verrons à l'usure et si les quantités annoncées sont tenues.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersAchat conforme et livraison rapide malgré le port élevé.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai bien reçu des cartouches EPSON, par contre, elle ne sont pas adapté à mon imprimante. La référence que je vous ai communiqué est : SX525WD alors que vous m'avez envoyé des cartouches pour : SX425... N'ayant pas vu l'inscription sur le paquet, je l'ai ouvert et installé les cartouches dans mon imprimante qui me les a refusé, bien évidement. Je suis très déçu car j'avais des documents à imprimer pour aujourd'hui et je me suis retrouvé bloquée!!!
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersComme d'habitude, aucun souci avec ma commande de cartouches.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersCe site est super. livraison rapide, beaucoup de réductions et de moyen de paiement