31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'invite tout le monde à commander chez vous, car vous étes sérieux. Hornez Yves Cordialement
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersSite facile à utiliser, délai respecté.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ’achète depuis plusieurs années mes cartouches chez Toner service mais je viens de m’apercevoir en faisant des courses chez Carefour que pour le même lot, j'aurais pu faire une économie de 6€ donc je réfléchirais la prochaine fois. Une clé USB en cadeau mais je n'en ai pas besoin.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande effectuée en ligne le 20 11 2015 avec indication sur la page de commande : ""livraison le 21 11 2015 en point relais""... Produit reçu le 26 11 2015... Ma demande de renseignements sur ce délai non respecté a reçu une réponse occultant totalement le motif de cette demande. Pas très sérieux pour un service client qui me déçoit fortement. En ce qui concerne le produit, encre pour imprimante Brother, il correspond à l'utilisation souhaitée.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide........prix intéressants.........
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersgrand choix rapidité de livraison
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersPrix être attractif, cartouches parfaitement compatibles avec mon imprimante. Livraison impeccable : emballage en parfait état, reçue 1 jour plus tôt qu'indiqué sur le suivi de livraison. Je recommande fortement ce site.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommandées le 19 novembre à 8h 30 les cartouches ont été livrées dans ma boîte à lettre le 21 novembre Référencement clair sur le site .
31 mars 2021
Avis collecté par un tierstrès satisfait tonner de bonne qualité et livraison très rapide je recommanderais tonner service a tout le monde
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe recommande livraison ok et rapide prix corect
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersEmballage un peu léger pour transporter des cartouches d'encre (livraison 1 pack de 4). Cartouches un peu secouées = encre plein les doigts au déballage (services postaux peu soigneux, ou mauvaise identification d'un contenu délicat ?). A l'installation, les têtes d'impression ont du mal à imprimer correctement (même après nettoyage). A voir à l'utilisation...
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersService rapide pour un produit cher
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersParfait jamais eu de problème depuis plusieurs années
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTarif correct, envoi rapide, continuez !
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersPrix attractif et livraison dans les délais. Je le recommande.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersrapide, efficace ,bien informer
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersAucun problème de reconnaissance de l'encre par l'imprimante.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersPrix intéressants. Produits conformes à l'attente. Bonne communication. Expédition rapide. Parfait.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersechange de cartouche abimee rapidement
31 mars 2021
Avis collecté par un tierscolis très bien préparé sans aucune erreur