31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTres content de la commande passé avec vous rapidite,site tres serieux, commande arrivée en tres bonne condition. Impecable
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de la prestation dans son intégralité.
Avis collecté par un tiersCHOIX IMPORTANT . ENVOI RAPIDE
Avis collecté par un tierscartouche HP remplacé apparemment par 1 sous marque
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersIl semble que le sérieux du service offert par Toner engendre la fidélité des clients, ainsi que les tarifs pratiqués.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersBon rapport qualité prix.livraison rapide.très satisfait
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersRien a dire très bon dans l'ensemble
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande rapide, suivi également, livraison à domicile le jour dit, que demander de plus
31 mars 2021
Avis collecté par un tierstout c'est bien passé ,délai correct
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersje n ai toujours pas recu ma commande !!!!
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersbonjour ,rien a dire cela est parfait aussi bien la réception que la cde
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersle site est facile à utiliser, les prix très intéressants, et la livraison correcte. reste à tester la qualité des cartouches, dans les prochains mois.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe suis totalement satisfait de ma commande et de votre prestation !??
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersrapidite de livraison et tarif tres convenable
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersj'ai une erreur de référence dans ma commande et je voudrais que ce petit litige soit réglé assez rapidement que le service après vente se manifeste. Merci JCJ
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande complète. Livraison rapide.
31 mars 2021
Avis collecté par un tierstre conto de cet expedision et je comondre a la prochen foi merci
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLe seul site ou j'ai trouver ce qu'il me fallait!
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersComme toujours, rapide et service parfait. Je recommande. Tarif compétitif et délai de livraison super rapide... et frais d'envoi offerts régulièrement! Le top.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai reçu le colis 48 h après avoir passé ma commande sur le site. Les cartouches sont de qualité moyenne pour imprimer par rapport celles que j'achète habituellement. Cordialement. Marilyn