31 mars 2021
Avis collecté par un tiersaucun souci d acheminement dans le delai
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersquelques petits problèmes pour passer commande dus aux pages de pub qui s'affichent trop souvent pendant la commande
31 mars 2021
Avis collecté par un tierspossibilité d'avoir des cartouche d'origine à tarif intéressant très appréciable très satisfaite du délai de livraison annoncé très court et respecté site fiable accessible depuis mailorama et cash back confirmé je recommande ce site
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTres satisfaite de ma commande livraison livrée dans les temps
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe vous conseille ce site, le service est rapide et le SAV efficace.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersService correct, delais respecté.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersDélai de livraison respecté,rien à dire.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLarge choix, livraison rapide, prix intéressant. Je recommande.
31 mars 2021
Avis collecté par un tierspour ma première commande je suis pas tout a fait satisfait !
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersSérieux, rapidité, bon rapport qualité prix.
Avis collecté par un tiersRapidité et efficacité. NICKEL !!!!!! Merci
31 mars 2021
Avis collecté par un tierslivraison rapide produit bien cartouche canon faire attention au déballages une goutte d'encre
31 mars 2021
Avis collecté par un tierstrès bien ,je continuie
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTres bien mais je n'ai pas encore tester les cartouches
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersRapidité quand même
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersAucun problème pour cette commande, livrée rapidement
31 mars 2021
Avis collecté par un tierssimple, rapide, pas de frais de livraison, produit de qualité pas cher du tout
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersDélai respecté et pas d'erreur sur la commande
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe profite de ce mail pour vous faire part de mon mécontentement ... En effet je n'ai reçu ma commande d'un montant de 70€ , commande n° 1666941... merci de faire le nécessaire
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe recommande ce site sans aucune hésitation envoi rapide et très bon rapport qualité prix