31 mars 2021
Avis collecté par un tiersRéactifs, rapides, efficaces, rien a redire !
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersje ne peux pas me prononcer pour l'instant .Le SAV m'a promis de remédier au problème d'incompatibilité de la cartouches H75 avec ma photosmart C4180 ( fonctionnant avec une cartouche HP342 ) cette imprimante n'a pas de problème puisqu'elle fonctionne de nouveau après installation d'une cartouche d'origine nouvellement acquise ( HP342 ) merci de votre attention sincères salutations Mr PIXANA
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersarticles faciles à trouver sur le site et d'un bon rapport qualité /prix livraison exactement programmée
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersbonne qualité des cartouches
31 mars 2021
Avis collecté par un tierstrès bon rapport quailté prix, je recommanderais chez Toner service.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersExcellent - tout s'est très bien passé, je recommande vivement.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, produits de qualité, prix imbattables !
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersPetit bémol : Nous avions demandé à être informé par SMS de la livraison du colis ce qui n'a pas été fait. Nous sommes une association et nos heures d'ouverture ne coïncide pas forcement avec ceux de notre point relais.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne prestation
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLe bon produit au bon moment rapidement chez soi
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersformidable,rapide, bonne compréhention parraprt à la dmande effectuée
31 mars 2021
Avis collecté par un tierssatisfaction totale sur la facilité de commande et le délai de livraison
31 mars 2021
Avis collecté par un tierstoujours bien et rapidement servi. Sélection articles facile à trouver.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersenvoyer au sav. bonjour suite à ma commande. que je viens de recevoir. pour mon imprimante .canon mp610 il y a dans chaque pack deux gros cartouches noirs. or une petite cartouche noire manque . dans Chaque. Pack. que faire trouvez-moi une solution a mon problème . merci. réponse désolée c'est la faute aux fournisseurs. MERCI!!!
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersBien arrivé, conforme, c'est ""OK"" !! Joyeuses fêtes, à toutes et à tous. Michel.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersDélais respectés, emballage parfait, information de livraison par la poste colissimo suivi
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersDélais respectés, et prix compétitifs
31 mars 2021
Avis collecté par un tierssatisfaction car délais respectés,avisé par colissimo de la livraison, prix intéréssants pour un produit de marque.
31 mars 2021
Avis collecté par un tierscommande passée toner s'est trompé de cartouche comme réponse ils me disent que c'est l'imprimante qui ne fonctionne pas j'attends toujours l'échange de mes cartouches et en plus c'est payé!!!
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande et livraison conformes aux spécifications du site. Echange sur machine pas encore effectué. Compatibilité à tester plus tard .