31 mars 2021
Avis collecté par un tiersje ne commanderai certainement plus chez vous vous êtes trop cher pour des cartouches adaptables
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersSuper site juste ô temp de transport un peu lent !!! Ya bon prix ,, pour çà j mie 4 étoiles !!
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe commande désormais toujours mes toners chez Toner Service pour mes imprimantes. Le seul problème qui ne dépends pas d'eux, c'est les demandes de mise à jour des logs d'imprimante qui ne veulent pas de ces toners recyclés. Il suffit de ne pas faire la mise à jour et de débrancher et rebrancher l'imprimante de temps en temps. Mais les prix et la réactivité sont excellents.
31 mars 2021
Avis collecté par un tierscommande reçue sans encombre maintenant il faut attendre l'utilisation des cartouches pour apprécier les articles du site TONER. La livraison est assez rapide, à voir dans le temps si les délais sont similaires !
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi Rapide, Soigné et tarif très avantageux !!!
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersbon traitement de commande sans problème particulier.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersNous avons été déçus des conditions de livraison de notre dernière commande. Sur le site internet, nous avons demandé une livraison à domicile. Quand la commande a été validée, nous avons reçu un mail nous demandant de choisir un point relais obligatoirement. Cela complique la réception des colis. Je ne comprends pas pourquoi proposer une livraison à domicile sur le site pour ensuite nous informer que cela n'est pas possible. Nous n'aurions certainement pas passé cette commande si l'on avait été informé
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersRapidité, efficacité
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersOk prestations au top
31 mars 2021
Avis collecté par un tierslivraison en temps voulu impeccable
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersproduits correspondants au descriptif du site , délai respecté et conditionnement de qualité
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersexcellent choix et qualité comme l'origine mais avec un prix tres attractif
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande rapide et efficace
31 mars 2021
Avis collecté par un tierss'adapte a l imprimante sans probleme
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersReste à voir la duree de vie des cartouches et je recommanderai sans problème.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLa commande était complète et en bon état.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersRAS. Traitement sérieux de la commande.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersdelai et produit corrects
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et cartouche de remplacement équivalente à l'original A voir dans le temps
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersBon service, rapidement envoyé et conforme à la commande donc super!