31 mars 2021
Avis collecté par un tiersimpeccable, tout s'est passé comme prévu.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe n'ai eu aucun souci, à renouveler. bonne soirée. P.GRASON
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTout est parfait : prix,commande, livraison...Je recommanderai ce site.
31 mars 2021
Avis collecté par un tierstransaction très rapide produit conforme prix très intéressant
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon site
31 mars 2021
Avis collecté par un tiers4 cartouches de toner pour Samsung CLX 315 dans 3 emballages différents. Des dates de péremptions différentes et plutôt courtes! J'ai juste testé la jaune et elle a bien fonctionné du premier coup. C'est vrai que le prix est intéressant.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersprix compétitifs livraison rapide et gratuite et en plus un cadeau que demander de plus
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLe site est très simple. Les délais de livraison respectés.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe suis tout à fait satisfait de la qualité du service.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe viens de recevoir le colis, livré GRATUITEMENT rapidement, essai sur l'imprimante pour l'instant parfait. A voir sur la consommation...
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande rapidement expédiée, correctement emballée. Produits correspondant à l'achat.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe recommande vivement, le choix est facile, de même que la commande et la livraison, tout est sans souci. Bravo.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersla commande, la livraison tout a été Ok ..
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersRavie de mon achat bien utile tant au niveau qualité que prix "" merci ""
31 mars 2021
Avis collecté par un tierslivraison super rapide, commander unjeudi dans la matinée, reçue cette commande le surlendemain à 9 h30 (facteur)
31 mars 2021
Avis collecté par un tierstres bon services !!! rien de negatif !!! merci
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersRien à dire! Une commande facile à faire avec la fonction commandes précédentes. Paiement facile avec paypal. Livraison ultra rapide. Un très bon service et une clé usb en cadeau de très bonne qualité! :-)
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersSuper j'ai commandé depuis la Belgique 2 jours après s'était déjà au point relais. bravo article nickel à petit prix
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersles délais sont respectés et les produits conformes aux attentes.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersSite très sérieux et prix très corrects .