31 mars 2021
Avis collecté par un tiersservice de qualité, livraison très rapide...
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersA recommander
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersUn peu long de la commande a la reception du colis
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersService rapide et aucun problème sur les cartouches jusqu'à présent
31 mars 2021
Avis collecté par un tierscommande conforme livraison dans les délais
Avis collecté par un tierstres bien pour les cartouche espon bx635fwd
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersje recommande votre site a tout mes amies
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersCartouches compatibles commandées pour mon EPSON PX 730, elles fonctionnent parfaitement, reconnues par la machine, pas de problème d'indication du niveau de l'encre, impression identique aux originales et pour presque 4 fois moins chères ! Je les conseille donc aux autres utilisateurs et j'en recommanderais sans problème !
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersmalgré 2 messages envoyés à TONER SERVICE les 29/11/15 et le 01/12/2015, je n'ai pas reçu de réponse de leur part sauf de la publicité. Sur les cartouches C513 pour imprimante CANON, je n'ai que 2 couleurs au lieu de 3, il manque le magenta
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersQue dire de plus !
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersà ce jour, ma commande de cartouches n'est toujours pas arrivée, mais la somme a bien été encaissée. cordialement Meme GUENNOUN F
31 mars 2021
Avis collecté par un tierspackage impeccable . Délai respecté . Pas encore testé les cartouches.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersToujours bien. Je resterai client chez Toner Service. Jusqu'à présent jamais d'erreur sur mes commandes et envois rapides.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLa commande est très facile, livraison rapide sans problème
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersSans surprise
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersRien à dire, livraison très rapide, prix compétitif.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersbon service , livré en heure et en temps . Sérieux !
31 mars 2021
Avis collecté par un tierstout fonctionne bien. Merci
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersComme promis et rapide
31 mars 2021
Avis collecté par un tierssatisfaite , bien qu'il me semble que les cartouches d'encre ne sont pas toujours remplies de la même façon. quelquefois l'impression qu'elles sont peu remplies mais je n'en suis pas sûre.