31 mars 2021
Avis collecté par un tiersRapide et pas cher.transaction nickel.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLaissons tomber les grandes surfaces ou les marques par elles-mêmes, j'ai trouvé en toner services un agent pro et compétent. Merci.
31 mars 2021
Avis collecté par un tierspas de soucis pour la commande et la livraison. Par contre pas arrivé a récupérer le chèque de réduction.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersA recommander
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersles cartouches ne sont pas toujours reconnu par l'imprimante, il faut donc acheter un tiers de plus de cartouche.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJamais déçu avec vous. Merci
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduit conforme, livraison très rapide. Très bon site. A recommander.
31 mars 2021
Avis collecté par un tierslivraison rapide et bon rapport qualité prix
31 mars 2021
Avis collecté par un tiers....pour une première commande.
31 mars 2021
Avis collecté par un tierssur 3 cartouches commandées seules deux fonctionnent correctement
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès facile de trouver les articles désirés, le paiement est parfait de même que pour la livraison
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersService rapide et soigné.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersde la commande à la réception, tout s'est déroulé sans soucis. je recommande. merci.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersExcellent - tout s'est très bien passé, je recommande vivement.
Avis collecté par un tiersRAPIDE ET EFFICACE
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersVraiment très bien j'ai vraiment reçu ce que je voulais dans un délai reccord parfait
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide satisfaite
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersVoilà 2 fois que je prends des cartouches chez vous, et 2 fois que soit-disant les cartouches sont compatibles,hors rien ne va, vu que j'aurais en plus les frais de renvoie, je préfère ne rien faire, mais par contre j’achèterais mes cartouches ailleurs.... Dommage.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersPrix plus interressant que dans le commerce, envoi rapide. C'est la seconde fois que je l'utilise (en plus j'ai eu droit à une clè USB en cadeau, sympa).
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersjusqu'à présent jamais déçue par mes commandes