31 mars 2021
Avis collecté par un tiersfacilité de trouver ses cartouches d'origine ou generique
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersparfaitement parfait
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersRapport qualité - prix excellent. Livraison rapide et gratuite. Je me suis procuré des cartouches adaptables mais n'ai pas encore installé ces cartouches... J'espère que celles-ci me donneront entière satisfaction ? Bonne année.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersbon vendeur livraison rapide
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersje recommande vivement
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersPlus de 8 jours pour une livraison promise en 24, voire 48 heures c'est très moyen...
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersGrande rapidité dans le traitement de la commande et la livraison
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersImpossible de le faire fonctionner sur mon imprimante
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersle colis en parfait état a été livré à domicile dans le délai prévu
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersEtait-il si difficile de prévoir les fêtes de fin d'année?
31 mars 2021
Avis collecté par un tierspas cher , livré rapidement , mais pas encore essayé , donc je ne sais pas pour la compatibilité et la qualité.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersje conseille aux clients de commander chez vous
31 mars 2021
Avis collecté par un tiers1er commande très bien ,rapide . pas de frais de port en colissimo c'est encore mieux . mais le lendemain grosse promo sur mes produits commandés.
Avis collecté par un tiersseulement 3 cartouches d'encre sur 4 fonctionnent
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLe site est facile d'utilisation
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersBonjour très difficile pour récupérer mon paquet car je rentre trop tard du travail le magasin ferme à 18 h pas adapté pour la prise de paquet.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersPrix intéressant, livraison ultra rapide. Cartouche d'encre à voir lors de l'utilisation.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersAyant commandé des cartouches pour imprimantes sur le site, je n'ai pas eu de difficultés tout était clairement expliqué pour ne pas se tromper! Un petit soucis de retard de livraison, mais très vite j'ai reçu une réponse et le nécessaire a été fait! Je recommande vivement!
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersRien à dire, c'était simple, rapide et efficace.
31 mars 2021
Avis collecté par un tierslivraison non respecter depuis le 30/12/2015 toujours en attente