Avis collecté par un tiersEXCELLENT MATERIEL LIVRE EN TEMPS ET EN HEURE
31 mars 2021
Avis collecté par un tierstres serieux
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersil n'y a rien a dire tout est parfait même le service après vente je suis très content de travailler avec toner merci a vous et meilleurs vœux a vous tous
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersje recommande se site tres rapide et pas de surprise tout conforme
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersRéception rapide, minimum d'emballage. Très bonne transaction
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersDurée de livraison d'une semaine mais je pense que cela est du au week end prolongé avec le 1er janvier.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersdélai rapide suivi d'expédition facilité pour passer commande
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande passée rapidement et livraison au top
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe viens de changer la cartouche sans problème
31 mars 2021
Avis collecté par un tierscorrect et rapide
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe recommanderai. Livraison rapide. Bon état de l'emballage.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon produit,livraison rapide, je referais une autre commande.
31 mars 2021
Avis collecté par un tierslivré en 48 h ???
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersmon imprimante ne fonctionne pas avec les cartouches commandees .
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersRAS j'espere que je ne serai pas décu
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersrien à redire
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersPour une première expérience rien à redire, tout s'est déroulé comme prévu. Impeccable : délai r'especté et produit arrivé sans problème.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersun prix attrayant , des offres interessantes suivant les quantites commandees. une livraison gratuite et a l'arrivée une très bonne qualité....
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe suis ennuyée car la cartouche reçue m'a permis d'imprimer 6 pages puis plus rien. Je crois que je vais devoir en racheter une autre mais évidemment, j'aurai recours à un autre fournisseur.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJE RECOMMANDERAIS