31 mars 2021
Avis collecté par un tiersj'espère que le nombre de tirage ne me fera pas regretter cet achat
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersRapport qualité prix, très intéressant
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersAssez peut de choix pour les accessoires, et le lendemain de la commande, e-mail reçu en me disant que ma commande ne partirai que la semaine d’après, un peut dommage de ne pas avoir la disponibilité/délais des articles en description, mise a part cela, je recommanderai surement chez vous.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersbien reçu, colis parfait, envoi rapide merci
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersPrix raisonnables, facilité de commande et de livraison ( boite aux lettres )
31 mars 2021
Avis collecté par un tierslivraison rapide, emballage nickel
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai commandé le 01/01/2016 des cartouches et le 09,je n'ai toujours rien reçu....à croire que les livraisons en diligence ont été remis en service..
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait de l'exécution de ma commande. J'aurai de nouveau recourt à vos services à l'occasion.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai commandé des cartouches d'imprimante et du papier à un prix intéressant. Tout est arrivé dans des délais raisonables
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersdélais respecté, produits conformes
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersChoix entre cartouches d'origine et cartouches génériques (moins chères). Site facile à comprendre, simple pour commander. Livraison sans problème.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersbien satisfaisant,sauf l'impression des conditions de vente quand il faut imprimer le bon de commande.(on use de l'encre pour rien!!)
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersSuite à un léger retard Toner m'ont fait un geste commerciale.
31 mars 2021
Avis collecté par un tierstrès bon service
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe devais recevoir mon colis 4jours âmes aviron passée ma commande et la je reçois un mail me prévenant d un retard d une semaine.si j ai passée commande auprès de ce site c est que le délai était très court et j avais besoin en urgence de les cartouches.a ce jour toujours rien reçu
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersPas eu de problème livraison rapide très satisfait.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et bon contenu, prix génial
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersCOMMANDE SANS PROBLÈME DÉLAIS DE LIVRAISON UN PEU LONGS
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait de cette commande
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduit originel,envois rapide,emballage correct.