31 mars 2021
Avis collecté par un tierslivraison conforme merci
31 mars 2021
Avis collecté par un tierssur ma dernière commande il y a eu erreur de cartouche.dans la pochette indiquant BLACK 19ml , il y avait une 9ml ( voila l'erreur)
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersBon rapport qualité prix et en plus livraison rapide je vous le recommande
31 mars 2021
Avis collecté par un tierslivraison rapide
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTransaction sans problème pour une première fois
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe commanderai chez un autre fournisseur pour en espérant recevoir un produit de qualité , site que je déconseillerai à mes amies et ma famille.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai commandé une cartouche d'encre et un tambour en urgence. A la validation de la commande, je choisi la livraison en point relais car elle était seulement de 48 h pour mes 2 articles. Au final, la commande a mis une semaine pour être livrée!! Aucun geste commercial quand j'appelle le service...... En bref, première et dernière commande sur ce site qui n'est ni transparent sur les délais , ni commerçant.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersfiabilité dans le temps de la performance,je recommande vivement!
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommercial parfait. Impeccable. Attente téléphone parfois longue mais conviviale. Toner ne recycle plus les cartouches. Dommage.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersles cartouches soit disant compatibles, ne sont pas reconnues par mon imprimante, et l'émail que j'ai envoyé est resté sans réponse.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersRapide et conforme.Sérieux.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersC'est la 4ème fois que je commande mes cartouches d'imprimante chez Toner Services et tout est parfait comme à chaque fois. Parcours client de commande, délais de livraison et qualité du produit.
31 mars 2021
Avis collecté par un tierssuper rien a dire !!:))
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersA voir la qualité par rapport à Encre Epson. C'est mon premier achat.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersRien a redire
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersRapidité d'envoi . RAS .
Avis collecté par un tiersPOUR LA PREMIERE COMMANDE , CA ME PARAIT SERIEUX
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe ne suis pas décue tout fonctionne impeccable à prix raisonnable.Et bonne rapidité pour la livraison
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersle respect du délai de livraison
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, prix défiant toute concurrence, rien à dire sur la qualité des produits, je suis une nouvelle fois très satisfait de Toner Services.