31 mars 2021
Avis collecté par un tiersaucun soucis lors de cette première commande
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersrapidité, efficacité, produit conforme et livraison offerte avec de surcroit une clé usb offerte
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersla commande est arrivée en 4 jours en point relais-tout est parfait je recommanderais sur ce site et je le conseille autour de moi
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfait
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon service, facilité pour trouver le bon produit à un bon prix. Rapidité de la livraison à domicile !
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersOK sur toute la ligne
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTout est parfait sauf, peut-être la quantité de poudre qui me parait bien faible, J'imprime avec une Samsung ML 2950 NDR. Pourriez-vous me confirmer le nombres de feuilles que vos cartouches génériques sont censés assurer (à 5%)? Merci par avance
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersconforme et très rapide !
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersOn entend à longueur de journée sur RTL que vous pouvez être livrés en 24 heures, j'ai attendu ma livraison 1 semaine !!!!
31 mars 2021
Avis collecté par un tiers...je ne donne pas 5 étoiles. Depuis longtemps ""consommateur"" de Toner Services, j'apprécie la qualité et les prix concurrentiels proposés par cette Société. Je ne peux qu'encourager mes semblables.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersclair net précis pas de perte de temps, même pour les vieilleries de machine dont je ne veux pas me séparer.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersje recommande
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersbonne information et délai livraison respectés
31 mars 2021
Avis collecté par un tierslivraison rapide appréciée
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersSatisfait de cette première commande
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersBon service mais le materiel est une sous marque inconnue On verra si ça marche aussi bien et aussi longtemps
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersbon traitement de commande sans problème particulier.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersRas Service rapide et efficace.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersaucun probleme
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersC'est la troisième fois que je commande chez Toner Services: je n'ai jamais été déçu. J'achète toujours des packs 5 cartouches (2 noires et 3 couleurs)La livraison est très rapide et l'encre de bonne qualité. Allez-y les yeux fermés, vous ne serez pas déçus.