31 mars 2021
Avis collecté par un tierscommande facile, livraison rapide , bons produits.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai trouvé le produit que je cherchais et à un prix très intéressant par rapport à ce que j'avais vu ailleurs.
31 mars 2021
Avis collecté par un tierspas satisfaite
31 mars 2021
Avis collecté par un tierstrès satisfaite du service toner en 2 jours la commande était chez moi ...
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'attend toujours le mail depuis 8 jours pour un renvoie de cartouche suite à une erreur de commande ,pendant ce temps la vous remboursez pas vos clients
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande facile et article arrivé dans les temps prévu. Efficace
31 mars 2021
Avis collecté par un tierspas de problèmes avec les cartouches choisies
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersDélais respecté voir si qualité OK
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersachat facile et rapide.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersChoix diversifié. Rapidité d expédition. Vous êtes informé très régulièrement du suivi de votre commande.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ AI PASSE PLUSIEURS FOIS DES CDES CHEZ TONER.FR ET POUR LA DERNIERE CDE IL Y A EU UN PROBLEME DE LIVRAISON J'AI FAIT UNE RECLAMATION A LA POSTE ET TONER.FR M'A RENVOYE AUSSITOT UNE AUTRE COMMANE SITE SERIEUX TRES COMMERCIAL
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersRien a signalé au contraire a recommander
31 mars 2021
Avis collecté par un tierscommande recue rapidement. colis bien ferme. qualite des cartouches non encore testee
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersDifficulté de contacter le SAV
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersSimple, type de cartouche facile à trouver sur le site et surtout envoie plutôt rapide !
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersEvidemment les cartouches compatibles sont très économiques .. mais il faut savoir qu'il y a des moments ou ces cartouches ne sont pas reconnues par l'imprimante .. même quand elles sont neuves et donc pleines .. il ne reste plus qu'à les jeter et à en prendre une autre en espérant que çà marche. Sinon .. il n'y a pas de différences à l'impression .. les couleurs sont très bonnes .. si ce n'est cet inconvénient épisodique de compatibilité ..peut-être également un nombre de copies moins important par cartouche ..
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersaucun problème livraison et produit
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersrapide et bonne qualité des cartouches
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersAucun probleme dans la commande ni dans la livraison rapide
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersEntre la commande et la réception ..un éclair ! Bravo . Mais recevoir un texto par jour pour informer de l'arrivée du paquet au relais c'est un peu trop !