31 mars 2021
Avis collecté par un tiersexpédition rapide, soignée et conforme à la demande
31 mars 2021
Avis collecté par un tierson prix, bon qualite, moins chere que Xerox, heureusement.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersa ce jour je n'ai tjs pas été livré donc pas très satisfaite
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTout s'est bien passé, de la commande à la livraison rapide. Ne reste plus qu'à vérifier la qualité du produit puisque c'est ma 1ère commande.
31 mars 2021
Avis collecté par un tierstout est parfait prix livraison et et service
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai reçu ma commande en temps voulu
31 mars 2021
Avis collecté par un tierslivraison rapide et commande conforme et en parfait état
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'attends encore ma,commande alors que selon le mode de livraison choisi j'airai du la recvoir le 15... Galere au hureau sans les cartouches...
31 mars 2021
Avis collecté par un tierssatisfait de ma commande et de la rapidité de la livraison.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLe mot ""Services"" prend vraiment tout son sens chez Toner. Il y aura sans aucun doute une suite à cette première commande. Bravo
31 mars 2021
Avis collecté par un tierscommande facile, livraison rapide , bons produits.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai trouvé le produit que je cherchais et à un prix très intéressant par rapport à ce que j'avais vu ailleurs.
31 mars 2021
Avis collecté par un tierspas satisfaite
31 mars 2021
Avis collecté par un tierstrès satisfaite du service toner en 2 jours la commande était chez moi ...
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'attend toujours le mail depuis 8 jours pour un renvoie de cartouche suite à une erreur de commande ,pendant ce temps la vous remboursez pas vos clients
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande facile et article arrivé dans les temps prévu. Efficace
31 mars 2021
Avis collecté par un tierspas de problèmes avec les cartouches choisies
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersDélais respecté voir si qualité OK
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersachat facile et rapide.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersChoix diversifié. Rapidité d expédition. Vous êtes informé très régulièrement du suivi de votre commande.