25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et conforme. Tarifs compétitifs.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite de pouvoir continuer à me servir de ma vieille imprimante canon i560x car ne trouvant plus les cartouches d'encre noire dans les commerces. Le délai de livraison a été un peu plus long que ce qui était annoncé mais la livraison était impeccable.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison lente
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersV ous avez acheminé mon colis dans un relais situé à 12 Km de chez moi apres une modification du relais destinataire sans mon avis ce qui fut une difficulté importante pour moi.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersService correct légèrement plus lent que prévu.
25 mars 2021
Avis collecté par un tierslivraison rapide j'ai reçu 2 grandes cartouches en principe j'aurai du avoir 1 petite et 1 grande cartouche de noir les couleurs oké
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersMa commande est soit disant livrée mais je n'ai rien reçu à ce jour En un mot j'ai payé pour rien C'est du vol !!!!!!!!!!
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBon site sérieux et rapide . Je ne suis pas déçu merci !!
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJusqu'ici rien à redire j'attends de recevoir le colis pour me prononcer!!!
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersA chaque commande vous ne respectez-pas le délai de livraison initial.Soyez honnête des la commande cela vous rendra plus crédible.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon produit livraison rapide .
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersService rapide. Produis conforme. J'aurais préféré être alerté par SMS de l'arrivée du colis 2 jours au relais sans que je sois alerté. il a fallu me connecter sur mon compte pour voir que c'était disponible depuis 2 jours.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersParfait merci
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersParfait bien reçu
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersSociété très efficace. Service de qualité. Bon produits.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersExcellent pour la livraison et la qualité des Produits
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersExcellente livraison et choix facile.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersDélai respecté
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersClient depuis de nombreuses années et toujours aussi content.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe ne peux juger que la qualité de la livraison. (Extrêmement rapide) Le toner est encore dans sa boîte. J’espère qu’il sera comme l’original HP