25 mars 2021
Avis collecté par un tiersSatisfaite de ma commande
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe ne me suis pas encore servi de l'imprimante donc je ne me prononce pas sur la qualité de l'encre mais l'accueil sur internet la rapidité de la livraison la qualité de l'emballage ainsi que les différents mails pour le suivi de ma commande je vous félicite tout simplement. Je vous recommande et reste cliente si la qualité de l'encre est à la hauteur de tous vos services.
25 mars 2021
Avis collecté par un tierstres contente
25 mars 2021
Avis collecté par un tierstres bien assez rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tierstres bien mais un peu long
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Produit très bien emballé. Merci
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRapidité et qualité
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTres bons produits. Livraison rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersdélais tenus. Bonne qualité de service.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersDélai de livraison respecté le livreur nous contact pour la livraison
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersExcellent service!
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLe site de suivi de livraison des colis n’est pas mis à jour donc on ne sait pas quand on est livré (j’avais choisi livraison dans un point Mondial Relay) Le service client ne répond pas au mail. Le personnel du point relais est incapable d’identifier votre colis en moins de 20’ Bref"" le service est déplorable .
Avis collecté par un tiersproduit conforme livraison rapide A RECOMMANDER
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJE SUIS CONTENTE DE CES PRODUITS .
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersparfait rien a dire
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersMalgré votre annonce toutes les cartouches ne sont pas compatibles ou alors certaines sont défectueuses.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCes produits sont parfaits La réception est rapide . Très bon rapport qualité/prix .
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersSite efficace commande simple à passer et livraison dans les temps.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTOUJOURS SATISFAIT
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande reçu 48 h après conforme à ma demande .maison sérieuse. Merci France toner .