25 mars 2021
Avis collecté par un tiersrapide sérieux et conforme .... je recommande
25 mars 2021
Avis collecté par un tierstres sérieux et rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersprix imbattable pour un consommable comme un autre
25 mars 2021
Avis collecté par un tierstrès bon accueil service rendu immédiat je recommande
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBon service de livraison Bien emballé RAS
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersParfait ?? envoi conforme et rapide.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersbonne qualité des produits et rapidité de livraison
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersproduit tres bien
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison effectuée rapidement colis arrivé en bon état.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRien à signaler de particilier tout reste dans le raisonnable. Commande facile à réaliser délai de livraison: bien emballage convenable. A recommander ce fournisseur.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBon produit livraison sérieuse
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersbon site service rapide prix intéressants!
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersAchat sans problème et expédition rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersService sérieux je recommande sans hésiter. Dans mon colis il manquait une clé USB je l'ai signalé à la réception du colis le service client m'en a envoyé une par courrier.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduit trouvé très facilement sur le siteet reçu très rapidement. Conforme à la commande aucun souci !!
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersToujours satisfaits de l achat de mes cartouches d encres chez TONER SERVICES.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersbon produit conforme à mon attente rapidité de réception
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersproduit propre et qui marche (en tous cas pour moi)
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersFonctionne parfaitement... au deuxième essai. La puce de la première cartouche était défectueuse. Réactivité impeccable du SAV. Bémol : SAV souvent inrejoignable.
25 mars 2021
Avis collecté par un tierstres long a recevoir le colis