25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et comme attendue. dommage cout emballage TVA
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersbonnes encres à bon prix
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersrapide? MERCI
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersSERVICE CORRECT
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tierstrès content
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRien à dire parfait...
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersAccueillant et efficace.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLe délai de livraison ce n'est pas tout a fait ça. De plus d'ordinaire joint a ma commande un code promo cela fait plusieurs fois que je n'en ais point? de plus je commande des cartouches original HP INKS je recois des cartouches UPRINT qui ne sont pas toujours acceptées par mon imprimante HP. cela fait des années que je suis cliente cela dégénère petit a petit.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersDésoler une semaine pour être livré Cest pas cool
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersSatisfait les cartouches sont conforme à mes besoins d'impression le service de reprise des anciennes cartouches super.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduit très bien mais une bonne semaine pour la livraison
25 mars 2021
Avis collecté par un tierstout est parfait information quand au cheminement du colis et la réception au poini relais !!
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide! Produits conformes.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et toner compatible fonctionnel
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRAS. Livraison rapide et fonctionnement OK.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide ! En ce qui concerne l'encre en elle même ... il faudra attendre un peu avant d'avoir un retour... Mais depuis de nombreuses années je me fournis chez Toner et c'est toujours parfait !
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide en temps et en heure avec les bons produits à l'intérieur.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande passée le 31/08/2019 livrée le 11/09/2019!!!!!!! On ne peut pas dire que le service est rapide!!