25 mars 2021
Avis collecté par un tierstrès bon produits
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersColis reçu très rapidement et le prix est plus intéressant que sur bon nombre d’autres sites
Avis collecté par un tiersParfait et livraison en 4 jours
25 mars 2021
Avis collecté par un tierstrès rapide commande et livraison.
25 mars 2021
Avis collecté par un tierslivraison reçue le jour indiqué
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduit satisfaisant
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'attends toujours la livraison de ma commande passée le 31/08/2019
25 mars 2021
Avis collecté par un tierspour cette deuxième livraison le colis est arrivé au point relais dès le lendemain.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide rien à redire merci
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersAucune difficulté de se comprendre et etre servi tout de suite
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Tonner er rouleau conformes. Que demander de plus ?
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersAucun problème à ce jour avec les toners compatibles de toner service commandés et utilisés précédemment. Cette dernière livraison n'étant pas encore utilisée je ne peux que recommander le service. Fournisseur sérieux et tenant ses engagements. Je recommande toner service.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Parfait
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersSuper contente de ma commande.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersSatisfaisant et dans les délais escomptés
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTout s'est déroulé sans problème de la commande à la réception. Cout et délais respectés.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRapide et efficace... Ns verrons à l usure si la qualité est là..
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de la livraison
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersréactivité et excellents conseils par téléphone
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien bon servicecartouches conformes