25 mars 2021
Avis collecté par un tiersParfait convient tout à fait
25 mars 2021
Avis collecté par un tierslivraison reçu plus tôt que prévu. Qualite excellente. A recommander. Vous avez gagné un nouveau client et je vous recommanderai.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas été prévenue ni par mail ni pas SMS de l'arrivée de mon colis au point dépôt
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersà conseiller personnel très pro
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLe volume indiqué sur les cartouches ne correspond pas à celui figurant sur la commande et sur l'emballage. Explication reçue suite à réclamation invérifiable.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersSatisfait de la prestation. Malgré un retard dans la livraison (stock non disponible) j'ai été livré correctement. Merci pour la clé USB !!
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et bonne cartouche de qualité
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrés bien.Produitservice et livraison excellent.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduits d’origine transaction nickel??Livraison rapide ??je recommande à ??%
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersParfait.. rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien sérieux et rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersPar deux fois j'ai commander de l'encre noir aussi bien que couleur et je n'ai reçu que du noir . J'aimerai bien que l'encre que j'ai payé me soit envoyé Merci. Voilà mon opinions
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersSite facile à utiliser délai de livraison très satisfaisant
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersMon interlocutrice a vraiment pris son temps Merci beaucoup
25 mars 2021
Avis collecté par un tierstrès bien aucune remarque
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRAS Délai de livraison ok
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRapide et efficace.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersSatisfaite. Toutefois j'avais acheté trop de cartouches d'encre la fois précédente. Au fur et à mesure que les les remplaçais elles n'imprimaient plus correctement. Une fenêtre s'est affichée m'indiquant que mes cartouches d'encre étaient périmées. (14 cartouches à jeter !). Moralité il vaut mieux en acheter peu à la fois.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBien satisfaite
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduit conforme