25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison dans les temps bon matériel
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersPossibilité de suivi de colis en cours de livraison et avis de départ du colis pour sa destination donc très bien pour cela. A réception très bon conditionnement ( emballage de protection et carton).Pas de problème avec la cartouche commandée dans l'immédiat - impression correcte- Il restera à voir la durée de la cartouche quand à la quantité de toner qu'il y a dedans.Exellent dans l'immédiat.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien .commande facile et livraison rapide.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersancien client de Toner Services depuis des années j'ai commandé récemment 15 cartouches qui n'ont plus été reconnues par mon imprimante habituelle. J'ai demandé à plusieurs reprises un remboursement ou le remplacement de celles-ci mais je n'ai jamais eu de réponses à mes demandes multiples. Le SAV de Toner Services est inexistant. Ma référence client est 265263 et le n° de commande est P3KE163BB/CL
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBonjour Rapport prix qualité et service tres correct
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersbonjour services rapide rien à redire. merci
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersproduit tres bien mais erreur de point relay et aucune information
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCorrect pour ma première commande que j'ai envoyé mais pas encore livré
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersService rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersservice rapide et produits sans problemes
25 mars 2021
Avis collecté par un tierstres rapide merci
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRapidité d’envoi et produits de qualité
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBonne prestation délais de livraison tout à fait corrects
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersR.A.S..produit reçu
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRéactivité et rapidité dans l'expédition. Excellent service.. D.B.
25 mars 2021
Avis collecté par un tierstrés correct
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien livré en temps et en heure
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersparfait produit livraison rapide. rien a dire.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersService rapide. Colis bien protégés. Les cartouches sont remplies correctement"" mais sans plus...
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison trop longue En allant sur le site voir ou en est la livraison impossible!!.Noté que mon adresse mail n est pas connu alors que je reçois tout les messages sur cette adresse ???