25 mars 2021
Avis collecté par un tiersbien emballé prix correct bon délai mais attention le kit cartouches contenait 5 cartouches d 'encre alors que ma Canon pixma TS 8151 a 6 cartouches il manquait le bleu 581 PB que j 'ai du commander en plus avec un nouveau port .
25 mars 2021
Avis collecté par un tierscommande le 07/10/2019 et envoi le 8 reçue le 17/10/2019 soit 9 jours de délai !!! un peu long
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersj'ai commandé des encres disponibles puis j'ai reçu un message de retard d'expédition d'une semaine et passé ce délai je n'ai rien reçu.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduits conforme envoi rapide. Juste le prix légèrement plus cher que certain concurent. Je conseille
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLIVRAISON RAPIDE
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersQualite prix services
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersExpedition rapide prix intéressants
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRecherche sur le site très facile
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersC'est très bien
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et conforme à notre demande. Livreurs sympathiques.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersbon produit je ne suis pas deçue de mon achatje vous conseille vivement toner service
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de la réactivité de Toner Services J'attends de voir à l'usage si les cartouches d'encre Toner sont aussi fiables que les Canon
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTres tres bien
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersDélai de livraison trop long. Commande faite 4/10/19 livrée le 16 octobre alors qu'il était prévu au plus tard le 12. Cordialement.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersproduit bien reçu
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersService rapide et efficace sans excès de pub ni de messages
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersça fait maintenant 2 fois que je commande chez Toner et 2 fois que je ne suis pas livré. La première commande était avec des cartouches H.P. et j'ai donné l'imprimante à un ami la précédente est une Epson et je leur ai commandé il y à 1 moi (voire ) et je ne l'ai pas reçue non plus! Comme ce sont de petites sommes je ne porte pas plainte( et je pense que c'est ce qu'ils espèrent). Les frais d'avocats sont trop onéreux!
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersService parfait
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersprise en compte de ma commande rapide et délais de livraison respectés. Produits reçus corrects.
25 mars 2021
Avis collecté par un tierslivraison recu 1 semaine en retard .... probleme pour aller chercher le colis du coup... pas contente. De plus aucune communication ... et aucune remise pour le désagrement