25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTout est parfait
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon service
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBien première commande je recommanderai encore chez Toner négatif pour des privés (petite commande) frais d'expédition un peu cher
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersservice conforme mais le relais colis n'était pas ouvert aux jours et heures indiqués sur internet => un voyage pour rien ! (30 km)
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersSatisfait des produits achetés
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersUne semaine pour la livraison ??...
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivré en temps fonctionne bien
25 mars 2021
Avis collecté par un tierstout est parfait super
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBons services produits de qualité livraison rapide (à l'intérieur de la France)
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBon produit Réception rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tierslivraison pas faite
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersExcellents produits faciles d'usage et de bon rendu.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersAssez rapidement arrivé j ai été prévenue pas sms tout de suite. Facilité à passer commande.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersprix rapidité d'envoi rien à redire
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien Rien a dire site excellent produits tres bons livraison excellent
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience Très satisfaite de mon premier achat prix attractifs disponibilité livraison soignée.
25 mars 2021
Avis collecté par un tierstrès satisfaite du service rendu
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersService très sérieux informations clients excellents
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersUn bon site pour commander des cartouches d'encre. Livraison rapide bons produits. Je recommande
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison 24h mensongère toujours rien reçu et ca fait plus de 10 jours