25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande parfaite envoie rapide. Embalage plus que parfait et de bonne qualite c est avec plaisir que je repasserais commande et que je vous recommendere aupres de mes connaissances car vous êtes les meilleur du macher. Je vous remercie bav m dinjart
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersReçu dans un délai plus long que prévu mais cela reste raisonnable.Cartouches bien adaptées à l'imprimante celle-ci les a bien acceptée les copies sont bonnes.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon site et produits de qualité.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersSuper et rapide !
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersDélais respectés
25 mars 2021
Avis collecté par un tierstrès satisfait du service de TONER.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersDélais trop longs par rapport à ce qui était indiqué sur le site et pas de mail pour indiquer le retard...!
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersDélais respectés.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersPublicité mensongère qui invite à acheter et au final aucun suivi Merci de me rayer de votre clientèle Cordialement
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide. Produit conforme à la description.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersdélai de livraison respecte. emballage parfait.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLe délai à été plus long qu' annoncé. Ensuite la cartouche compatible ne l ai pas donc le bénéfice est nul.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTràs bon service. Merci
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersSatisfait rapidité envoi Qualité produit à voir
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRapide en livraison
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersC'est la premiere fois que jeprends des cartouches compatibles. Ca marche. Espérons que l'imprimante Epson le supportera bien.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersproduit testé a ce jours deux cartouches pas de difficulté délais de livraison un peu long par rapport a d'autres sites. mais reste très raisonnable
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et produits conformes
25 mars 2021
Avis collecté par un tierst bien compatibles mais la livraison a été un peu lente cette fois ci. ( 1 semaine)
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBonne qualité et livraison rapide.