25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBon produits !! Rien à redire et livraison rapide !
25 mars 2021
Avis collecté par un tierstrès content de recevoir rapidement
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduit correspondant à la demande et réceptionné très rapidement. Je recommanderais Toner Services à mon entourage.
25 mars 2021
Avis collecté par un tierstres bien livraison rapidement
Avis collecté par un tiersLivraison rapide Produit conforme Colis protégé
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande livrée dans les délais annoncées emballage en parfait état tout comme les produits.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLes cartouches sont d'excellente qualité. Le site Internet de commande est très pratique avec l'enregistrement des commandes précédentes qui permet de racheter les mêmes produits rapidement. La livraison est rapide.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien...
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLe produit pourrait être de meilleure qualité Il manque de l'encre dans deux cartouches valeur qu'indique mon imprimante BROTHER.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRas satisfait)n
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe ne connaissais pas tonerservice. Service très bien !! J'en suis satisfait.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersDélai très court Prix très attractifs
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide correspond bien à ce que j'ai commandé et bien moins cher que les produits de la marque et la qualité semble correct.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersservice parfait promesse tenue....client content
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersMon fournisseur de toners habituel. Très bon rapport qualité/prix livraison rapide et pratique en relais.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersChoix qualité rapidité d'expédition. Je recommande sans réserve.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersnon respect des délai de livraison qui devait être 24 ou 72 heures
25 mars 2021
Avis collecté par un tierstout est parfait
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRien à dire tout est bien
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersSi je n'ai mis que trois étoiles c'est que votre information relative à la disponibilité des stocks est soit fausse soit n'est pas remise à jour en temps réel. En effet lors de ma prise de commande les indicateurs affichaient qu'il y avait du stock ce que votre confirmation de commande a invalidé! Par conséquent le délai de livraison ne pouvait plus être respecté.