25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès facile de se repérer suivant l'imprimante possédée.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai commandé mes cartouches d'encre le mercredi je l'ai ai reçu assez vite le samedi.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne qualité prix
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersPour les cartouche SES bon mais toujours pas reçu la papier photo que j ai commandé avec les cartouche et il sont payé donc si je ne.les SES pas je.ne commaderais plus à cette boîte
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduit et livraison excellents
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison ponctuelle du produit du fabricant
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersefficace et rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait de votre cartouche Epson
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide comme annoncé je suis content.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon service rapide et efficace
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersExpédition rapide Envoi soigné (pas de notice mais je n'en ai pas eu besoin)
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRapidité super sympa très facile pour commander possibilité de règlement par chèque sérieux livraison en relais colis emballage de qualité et possibilité de recyclage de cartouches usagées bref je recommande Merci pour cette commande et à bientôt
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRapide efficace : satisfaction.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersReçu la commande 8 jours après un peux déçu !!!! Lors de ma dernière commande je les reçu en 4 jours la sa été très long.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersDélai de livraison trop long!
25 mars 2021
Avis collecté par un tierscommande livrée conforme et dans les temps.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBon rapport qualité /prix
25 mars 2021
Avis collecté par un tiers15 jours après toujours pas de livraison alors qu'elle était prévue dans la semaine
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersconforme et rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersrien à redire délai de livraison correct emballage super