25 mars 2021
Avis collecté par un tiersParfait expédition rapide et matériel de bonne qualité !!
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersenvoi rapide produit conforme excellent service
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBon produit livraison rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tierslivraison rapide conforme et remise en mains propres rien à redire.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduits conformes prix attractifs et livraison rapide.A recommander.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersConforme à mon attente
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersExcellent service n'hésitez pas !
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRapide et efficace.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersMa premiere cartouche couleur 342 n'a pas fonctionne!!! la seconde super.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison parfaite dans le respect du délai indiqué.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersParfait cordialement à vous
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersToujours aussi respectueux de leurs livraison ?? merci
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRien à dire sur la qualité du produit mais concernant la politique environnementale que vous mettez en avant le suremballage des produits me dérange... il serait tout à fait possible sans altérer la protection des toners d´utiliser de plus petites boîtes en carton basique non recouvert de film plastique pour un effet mat et sans entourage cartonné supplémentaire ce qui engendre forcément de plus un coût supplémentaire... J'espère que des efforts seront fait dans ce sens à l'avenir Bien cordialement
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersService sérieux et rapide. Bravo !
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduit très bons qualité prix. Le bémol est au niveau des frais de livraison (un peu excessif)
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersAucun reproche à faire au service: diligent et bien organisé. Très bonne qualité d' impression pour un toner compatible
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersj'ai bien reçu votre produit merci
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersaucuns soucis
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande facile livraison rapide Cartouches de bonnes qualités je recommande Francetoner