25 mars 2021
Avis collecté par un tiersSatisfait de la réception de ma commande
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBon rapport qualité prix
25 mars 2021
Avis collecté par un tierspas de problème
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersje suis un peu déçue car quand je commande les cartouches vous n avez plus en pack comme avant et vous n avez jamais le jaune ? pourquoi ? j aimerai savoir car obligée d aller dans un magasin pour compléter Cordialement
25 mars 2021
Avis collecté par un tierssuper rapide et choix important
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon service
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersSuite à un problème de cartouche par rapport à mon imprimante un nouvel envoie m'est parvenu dans les 48h pour solutionner mon problème. Merci pour cette intervention aussi rapide.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersParfait rapidité et qualité du service
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersproduit en livraison gratuite: promesse non tenue livraison 10 jours plus tard délais initial:48 h faut pas etre pressemerci beaucoup!
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersExcellent rien à redire.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRas sur le service informé par sms de la livraison du colis. Celui-ci était bien emballé.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCartouches compatibles de bonnes qualités et prix abordables
25 mars 2021
Avis collecté par un tierscorrespond à ma commande et livré en point relais rapidement Cordialement
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersAction réaction ! et les cartouches d'une autre marque fonctionnent très bien. Merci
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersABSOLUMENT RAVI PAR MA COMMANDE RECU BON PORT EN TEMPS ET EN HEURE AVEC UNE INFORMATION SUIVI A TOUT MOMENT. AVEC UN PRIX HÔNNETE EN PLUS. JE REVIENDRAI MERCI A VOUS. BM
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersrapide et tres bon produit
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison avant la date prévue produits conformes a l'attente . Parfait
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersplus d'une semaine pour être livrer c'est un peu long.alors que vous annoncer livraison sous 48 h.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCartouches reçues conformément à la commande. Il manque une notice en français en particulier concernant le fait que la cartouche peut ne pas être reconnue et qu'il faut alors couper une piste sur la cartouche elle même...
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersbon produit et satisfait