25 mars 2021
Avis collecté par un tiersExcellent rapport qualité prix.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRien à signaler. Produit conforme à ma commande. Délai de livraison normal.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersdisponible et rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRapidité de'xpédition
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersnon respect du délai de livraison 15 jours pour être livré quand on annonce sur le site 48-72 heures. refus de me rembourser car j'ai du colmmander mes consommables ailleurs!!!!
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersMerci de votre réactivité pour l envoi de mes cartouches
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et bon prix
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLors de la récéption le produit était vide !!
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRapide efficace juste parfait le service dont la livraison
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRapidité de livraison - clarté du suivi de la commande - prix très correct. Bon deal.
25 mars 2021
Avis collecté par un tierstrop faible contenu
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et soigné.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCa fait plusieurs années que j utilise Tonrr services et j en suis très satisfait.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide cependant sur le site il est marqué livraison gratuite mais ces frais sont quand même facturés.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et conforme Prix satisfaisant
25 mars 2021
Avis collecté par un tierslivraison un peu lente (6 jours)
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande 2354315CB Je viens d'installer la cart. Cyan clair mais elle est vide.(pas d'encre) J'espère que vous compenserez en m'adressant une cart. de remplacement Cyan clair. Dans cette attente. Henri JAQUES montredon 48500 LAVAL DU tARN
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersune des deux cartouches noires livrées n'a pas fonctionné. l'autre fonctionne ainsi que la première couleur utilisée je vous la renvoie ? cartouche noire H304 B XL pour imprimante HP ( d'ailleurs non référencée sur votre site et pourtant récemment achetée en septembre à la FNAC) HP ENVY 5010 qui demande cartouches HP 304
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersj'ai acheté des cartouches epson xp640 (d'origine ) et l'imprimante les refuse !