25 mars 2021
Avis collecté par un tierscolis recu dans les temps
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduit reçu rapidement et conforme à ma commande.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersne trouvais plus de solutions pour mon imprimante laser dans le commerce traditionnel... trop ancienne
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande arrivée dans les temps convenus lors de la commande.
25 mars 2021
Avis collecté par un tierstoujours rien reçu!!!!!!
25 mars 2021
Avis collecté par un tierstrés satisfaite
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersService très rapide
Avis collecté par un tiersTout est bien arrivé. . RAS
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersService rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tierscartouches de bonne qualité convient bien à notre imprimante mais attention au logiciel epson qui détecte les cartouche qui ne sont pas de marque epson bon rapport qualité prix
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison en heure et en date excellent service
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersparfait interlocuteur efficace
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersma commande est arrivée a temps et en bonne état
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersService rapide très rapide. Les cartouches commandées étaient celles que je voulais.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonnes cartouches d'encre. Très bon rapport qualité prix
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersservice parfait avec des bons produits
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersOui excellent et livraison très rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersje ne suis toujours pas livrés ...inadmissible je ne vous commanderai plus rien même pas une date. juste un mail pour m'informer que l'on peux pas me livrer de suite ...
25 mars 2021
Avis collecté par un tierstrès déçu pas reçu mon troisième lot gratuit publicité mensongère(deux achetés un gratuit)
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTout c'est bien passer mais après avoir validé la commande j'aurais bien aimé recevoir un récapitulatif par émail pour être sûr qu'elle a bien été validé.