25 mars 2021
Avis collecté par un tiersj'ai reçu très vite mon toner très contente de ce service je recommanderais sans problème
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrés bon service
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès Satisfait délais respectés
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersDe très bon service et livraison rapide je conseil ce site à tous
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersUne livraison un peu longue mais globalement le service est efficace.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersMatériel reçu conforme à la commande. Délai de livraison correct.
Avis collecté par un tiersSERVICE RAPIDE RIEN A DIRE C EST DU TOP
25 mars 2021
Avis collecté par un tierstrès bien. conforme a la commande
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBien rien à dire
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès contente de mes cartouches HP commandées mais publicité mensongère car elles devaient être livrée en 48h et je ne les ai eu qu'au bout d'1 semaine un Samedi. Dommage!!
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCartouches aux bons prix livraison rapide et conforme à la commande. Bravo
25 mars 2021
Avis collecté par un tierstrès bon qualité prix livraison rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersIl est vraiment regrettable de ne pas avoir pu recevoir le Mat APLI A4 commandé en 21x297 120g et qui figure sur la commande et sur la facture réglée alors que j'ai reçu APLI Photo Bright paper 240 g en 10x15. Je sollicite de votre bienveillance et de votre compréhension pour m'envoyer ce que j'ai vraiment commander et me dire comment vous retourner à vos frais ce que je n'ai pas commandé? Avec mes remerciements anticipés
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersbonne qualité de cartouches le plus regrettable c est faut payer de la preparation du colis alors que le transport est gratuit
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRien a redire !
25 mars 2021
Avis collecté par un tierstoujours rien reçu
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersrapide efficace bon prix rien à rajouter
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersexcellent produit et le prix raisonable
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBon produit livraison conforme à la commande et délais respectés
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersColis bien fait.p