25 mars 2021
Avis collecté par un tierstout s'est bien passé
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersAucun problème pour la commande. Réception rapide. Les tonnes sont compatibles.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLe prix etait bon et la livraison vite - excellent!
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersColis arrivé avec presque une semaine de retard mais conforme et bien emballé
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe n’ai toujours pas reçu ma commande !
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCartouche reçu indiquée comme compatible avec mon imprimante canon pixma mais impossible d'insérer les cartouches reçues.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersVoilà depuis de nombreuses années que je me sers sur ce site et j en suis enchantée.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersToujours pas livré.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande conforme et livraison très rapide.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe suis passé par igraal et mon cashback est refusé. Je ne comprends pas pourquoi ?
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien. Expédition soignée et rapide. Les cartouches fonctionne nickel.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivré dans les délais. Tout fonctionne bien.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison ?? Réception du colis ?? Commande conforme ??
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBonjour Viens de changer 3 (toutes sauf noir qui est neuve) de mes cartouches d'encre reçues il y a quelques jour. Sur les 3: 1 est signalée défectueuse(rose) par mon imprimante et les deux autres (bleu et jaune) sont signalées à remplacer car le niveau d'encre est trop bas!!! Inutile de dire que je suis vraiment mécontent et si quelqu'un de toner services lit le present commentaire merci de prendre contact avec moi Santiago OLARIA
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTout s'est très bien passé de la prise de commande jusqu'à la livraison. Bravo !
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRapidité ponctuabilité.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersToujours pas reçu ma commande
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien. A conseiller
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLes consommables à bon prix
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBon produits et délais respectés