25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCartouches d'encre génétiques au top. Prix intéressant par rapport au cartouches Canon origine livraison dans les délais annoncés.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersQualité prix impeccable. SAV réactif Livraison rapide je recommande !!
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersdélais très courts
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersc'est de mauvaise qualitée pour pas dire autre chose je n'arrive plus a imprimer
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTotalement satisfait
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersUn peu réticent au début par crainte que mon imprimante EPSON n'apprécie pas les cartouches génériques mais totalement convaincu depuis plusieurs années. Pour des impressions courantes en NB ou couleur rapport qualité/prix très intéressant. Je n'ai eu qu'un seul problème de reconnaissance d'une cartouche une fois la réaction de TONER SERVICES a été immédiate et très pro. Je les en remercie et recommande sans hésiter.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRapidité efficacité.merci
Avis collecté par un tiersrapide efficient 10 sur 10 je recomande
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersPas de problème de la part de France toner! Envoie rapide et prix très intéressant.... Le problème c’est la livraison! J’avais choisi le mode “point relais” et demande bien sûr un dépôt tout près de chez moi contre 496€! Je reçois un mail de FT m’informant de la livraison dans un autre relais un peu plus éloigné mais pas de problème! Puis réception d’un SMS comme quoi le relai livraison se situe dans une autre commune à 10km de mon domicile!!! La responsable du relais me dit:” je ne sais pas ce qui s’est passé....ils m’ont livré tous les colis de la zone....” Au final presque 5€ pour finir avec un GPS pour retrouver son produit...on s’interroge!! Ensuite vient l’épreuve déballage.... un cartón dans un autre carton et des bulles plastique! Eco-emballage???
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Produit conforme à la description.
25 mars 2021
Avis collecté par un tierscommandé le 01 décembre 19 rien reçu à ce jour le 14 décembre 19!
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien pour le rapport qualité /prix
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersprix et livraison conforme à l'annonce
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide Prix très compétitif
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande faite fin novembre et pas de retour
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon rapport qualité/prixenvoi très rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersaucun problème. Un petit désagrément à la réception d'une commande difficulté de communication par mail mais réglé sur un coup de téléphone
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersMon imprimante accepte mal vos cartouches
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersPas sérieux du tout ne répond pas aux mails service client inexistant a déconseiller fortement
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRapidité bien emballé. Conforme à mes attentes.