25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne prestation
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersDélai de livraison trop long.
25 mars 2021
Avis collecté par un tierslivraison et produits parfait rien a reprocher.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersArrive en bon état
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersService rapide et sans problèmes
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersService rapide appréciable
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersune cartouche fuit du rouge plein l'imprimante
25 mars 2021
Avis collecté par un tierstrès bonne cartouche
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersPour une première suis très satisfaite.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide du fournisseur. Le seul problème est que le livreur n'a pas livré à mon domicile mais dans un point relais sans donner l'adresse du point relais et que j'ai du faire tous les points relais dans les envitons de mon domicile pour trouver ma commande
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'avais choisi un point relais commode pour moi et il a été changé sans mon accord pour un point relais situé dans une zone à risque totalement inappropriée. Par contre rien à dire sur les produits.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRien à redire jusqu'ici c'est impeccable ! Reste à voir si les encres tiendront avec le temps...
25 mars 2021
Avis collecté par un tierslivraison rapide prix compétitifs offre claire
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide. Produit conforme et prix très intéressant
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersPrévu pour arriver en 2 jours mais ai dû attendre 6 jours.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersDélais de livraison non respectés demandé d annulation de commande ignoree
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersExcellente prestation. Aucune remarque.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiers#NOM?
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRien a reprocher à Toner Services. Marchandise et prix conformes. Par contre article commandé le 5 décembre et parvenu dans mon point de retrait hier 14 décembre!
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCartouche disponible sur le site alors que non presque 3 semaines d'attente.