25 mars 2021
Avis collecté par un tiersSuper rapide et emballage parfait Un peu cher cela dit....
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersToujours aussi rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe vous ai commandé des cartouches fin novembre et celles-ci ne sont toujours pas arrivées...........!!!!!!!!!????????? Vous comprenez que je ne soit pas satisfait. J'ai fait des réclamations au près de colissimo transporteur et toujours rien............Je ne peux donc pas être content. Faite ce qu'il faut pour que je puisse recevoir mes cartouches que j'ai réglées.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiers5 étoiles Vu le geste commercial que vs avez fait en me renvoyant 1 cartouche de tte urgenge par rapport à l envoi de mon 1er colis qui a mis 8 jours pour arriver. De plus le service commercial a été très rapide à répondre à mon mail Grand merci à vous
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersservice rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersPrix efficacité et rapidité......parfait.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersAucun problème. Compatibilité avec Lexmark CS 410 (contrairement à d'autres cartouches achetées sur des sites renommés commençant par am ou al).
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersle transport est ok ... les cartouches sont détectées comme vide ( probablement sèches): les cartouches sont dédiées à une imprimante ancienne donc stockées depuis trop longtemps donc sèches???????!!!!!!
25 mars 2021
Avis collecté par un tierstout conforme mais attention je vois que pour le même prix ou un même peu moins cher des concurrents proposent la livraison directement au domicile
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCOMMANDÉ LE 05 DECEMBRE NOUS SOMMES LE 17 DECEMBRE ET AUCUNE NOUVELLE DE MA COMMANDE....
Avis collecté par un tiersprix interesssant cartouche OK Brother Envoi rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersPour ma petite commande celle-ci a été très rapide !!!!! Merci au staff pour l'avoir exécutée dans des délais très brefs !!!!! Bien à vous.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRapidite de la livraison.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersjuste parfait avec un délais très court entre la commande et sa réception chez moi
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBons produits livraison rapide merci
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersService rapide livraison comme prévu.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersreçu rapidement et testé aussitôt encre de bonne qualité ras
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrop de plastique comme emballage. Dommage.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersChoix mal documenté : on commende une pièce incomplète sans que l'attention soit tirée sur ce mauvais choix ... A part cela livraison rapide en point relais (très bien).
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ ai passé une commande on m'a dit qu'elle était retardée et depuis plus aucune nouvelle