25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJE SUIS TRES CONTENTE DE LA SIMPLICITE DE LA COMMANDE DE LA RAPIDITE DE LIVRAISON DE LA QUALITE DU PRODUIT.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersaprès 3 semaines d'attente d'une commande le service client de toner services me propose de faire une nouvelle commande suite à une rupture de stock Service client à l'écoute du client et très serviable Merci Toner service
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersPas de problème rapide et correspondant à la commande
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersService réactive et rapide.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduit livré rapidement et conforme à la description répondant à toutes mes attentes. Merci
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduit jamais arrivé à ce jour La poste ne sait pas où ce trouve mon adresse. 3 fois perdu dans les entrailles de leur entrepôts.
25 mars 2021
Avis collecté par un tierscommandé 12 decembre 2019 cartouches encre.livraison prévue 3 jour après.Il est le 22 decembre2019 si tout va bien je serai livré semaine 52
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersConforme a l attente
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersVotre application pour commander les Toner est très facile et efficace.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersj'ai reçu les produits 24 heures après la date fixée.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiers3 èm fois que je commande ces cartouches. Elles me donnent entière satisfaction pour un prix vraiment intéressant.
25 mars 2021
Avis collecté par un tierssuper rien a dire
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et conforme à ma commande
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas reçu la clé USB que vous aviez promis lorsque j'ai commandé le tonner de mon imprimante.
25 mars 2021
Avis collecté par un tierscorrespond exactement à mes besoins
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersdélais et coûts correctes qualité non encore vérifiée
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersDélais de livraison beaucoup trop long!!!
25 mars 2021
Avis collecté par un tierssuper liveasion tres vite
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBonjour pas de souci avec ma commandedélai de livraison rapide je recommanderais dès que besoin
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersPas de surprise