25 mars 2021
Avis collecté par un tiersExpédition rapide Tres satisfaite de ma commande
25 mars 2021
Avis collecté par un tierstrès bon produit
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersdommage que les grèves aient retardées la livraison! sinon OK*
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersjusqu'à présent = satisfaction quasi totale -- dernier achat = environ euros === dernier achat = environ euros !!!! désolée si je me trompe !! ça ne correspond pas à l'inflation du cout des carotttttesni de ma retraite !!!!
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersaucun problème
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersMes deux cartouches acheté sensé aller sur mon imprimante l'on mise en panne en réponse à mon mail j'ai eu droit a des question sans aucun suivi sur l'utilisation des cartouches . Pas de garantie et pas de remboursement ! Super en un affaire génial
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduits conformes à la commande livrés rapidement. Très bon service.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersN’ayant pas eue ma commande je sais pas pourquoi je vais pas évaluer ??
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersservice rapide aucun problème...
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBon service et bon prix pour mes cartouches Canon
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersService sérieux rapidité de livraison prix intéressants
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersSatisfait de mon achat pour mon imprimante laser Samsung 2070
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersPlutôt satisfaisant. Juste un décalage entre la date de livraison donnée et celle qui a été effective.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersproduits conformes livraison rapide par mondial relay.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCette fois aussi très bon service malgré le retard de livraison pour cause de grèves.
25 mars 2021
Avis collecté par un tierstres bien merci
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCartouches vraiment pas chères
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersSans aide du helpdesk j'aurais pas pu imprimer.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersService excellentlivraison en temps et en heure! Merci!