25 mars 2021
Avis collecté par un tiersNon-respect de la date de livraison.En plus aucune réponse aux mails.Site a éviter absolument.9
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersDeuxième commande et c'est parfait merci
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersqualité prix irréprochable .
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBonjour J'avais un doute sur la compatibilité des cartouches mon imprimante Epson est très emm...... à ce sujet. Pas de difficulté à ce sujet la capacité d'encre est très bonne. D'autre part le papier photo HP 200g 100 P est parfait. Je recommande et commande à nouveau.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersrapide et correspondant parfaitement à mes besoins
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersExpédition des achats rapide et achats sur internet facile
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLa commande simple à passer. Les produits du site sont présenter avec précision La livraison est effectuée dans les délais annoncés Je recommande Toner.fr
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersSite très clair et envoi très rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiers@ très bien rien à rajouter
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRapidité de la livraison je viens juste d'installer les cartouches pour l'instant j'a une bonne qualité d'impression
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersce n'est pas la première fois que je commande chez Toner Services si je continue c'est que je n'ai pas trouvé mieux ailleurs
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai apprécié la rapidité de livraison. Pas encore testé son ubilisation.
25 mars 2021
Avis collecté par un tierstout est tres bien a part que l'imprimante n'accepte pas ces cartouches d'encre et que je ne sais pas quoi en faire
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide produits conforme à ma demande
25 mars 2021
Avis collecté par un tierspour l'instant c'est très bien
25 mars 2021
Avis collecté par un tierssatisfaite merci
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersbonne impressionbon rapport qualité-prix
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersje n'ai pas reçu les bonnes cartouche pour mon imprimante epson XP 255 je ne suis pas contente de cet achat car j'ai du les renvoyer pour avoir un avoir et je n'ai pas eu de nouvelle depuis. numéro de colis 8R14777617361 envoyé le 19 12 2019
Avis collecté par un tierscommander le 16.12.2019 pas encore livrer
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersPas de probleme