25 mars 2021
Avis collecté par un tiersParfait. Livraison en temps et en heure. Un petit bonus si fidélité serait apprécié !!!
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersDélai de livraison respecté rapide et conforme à mes attentes !
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersIl serait plus sympa de nous donner le délais de livraison lors de la commande et pas le lendemain . Ma commande du 16 décembre n'est toujours pas livrée le 26 décembre.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersService parfait de la commande à la livraison.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRapport qualité/prix OK
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBONJOUR apparemment vos produits fonctionnent. Bonnes fêtes. amicalement germaine CARTRO
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersC'est la première fois que j'utilise des produits Toner. Bien que me fournissant chez Toner j'achète habituellement des produits de marque d'origine Canon. Alors 4 étoiles seulement pour avoir le temps de me faire une réelle idée de vos produits.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersParfait parfait
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande passée depuis 15jours et commande non reçue..
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCe sont des produits dérivés!!! que j'ai reçus!!! J'ai pourtant demandé CANON PIXMA production CANON. P SENG
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTout est respecté y compris les délais.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai dû attendre plusieurs jours avant de recevoir mon paquet dont le carton était un peu endommagé.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersrien à signaler
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi très rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersToujours parfait merci ...
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersToujours bien et les prix sont les mieux placés Merci
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersService et livraison rapides. Parfait.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersexcellente transaction rapidité d'envoi articles conformes prix compétitifs. facilité de navigation sur le site et proposition de paiement et de réception du colis satisfaisant. parfait
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersDélai de livraison rapide . Cartouche Impeccable pas de surprise . Très satisfait .