25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBest Q/prix.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTres facile et rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersle prix est très attirant. la dernière fois j'ai acheté des cartouches pour une HP OfficeJet Pro 8725 l'imprimante m'a signalé qu'elles n'étaient pas d'origine mais les a acceptées. J'espère qu'il en sera de même pour celles de l'Epson.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersSuper rien à redire
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCette commande n'est toujours pas livrée !!! certes c'est la 1ère fois mais gênant qd on vante votre professionnalisme habituel et que j'ai rien reçu depuis 15 jours :) Mais largement satisfait à titre personnel Ph R
25 mars 2021
Avis collecté par un tierslivraison très rapide produits conformes à la commande
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersentière satisfaction livraison rapide et conforme
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersComme j'ai changé d'imprimante j'ai continué sur le site avec satisfaction de la qualité du produitet de la livraison gratuite et rapide. Je recommande Toner Services.
25 mars 2021
Avis collecté par un tierssatisfait de la commande et de sa livraison correspond aux services annoncés
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersau cours de ma commande votre logiciel s'est bloqué et j'ai dû recommencer ma commande de ce fait il a été pris en compte 2 factures et 2 colis pour 1 commande désirée .J'ai une bonne réserve maintenant !!!
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLa rapidité du service dans les délais annoncés sont la garantie du sérieux que l'on aimerait connaitre ailleurs
25 mars 2021
Avis collecté par un tierscorrect et prix a peu prés dans les cordes
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLe délai de livraison est parfaitement respecté (48 heures) alors que nous sommes en pleine période de fêtes de fin d'année. Les articles sont totalement conformes à ma commande. Rien à signaler.
25 mars 2021
Avis collecté par un tierstrès bonne réactivité.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tierstrès satisfait des produits
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersprix compétitif mais un probleme avec une cartouche qui perd son toner .toutes mes copies sont pleines de taches rouge
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRapide efficace et pas cher c est tout ce que je demande . Reçu mes 15 cartouches pour ma vieille canon ip3600. Résultat excellent . Le plus serait de pouvoir recycler les vieilles cartouches.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersVous aurez régulièrement ma clientèle et le ferai savoir autour de moi
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien malgré une journée de retard.et surtout bien emballer.