25 mars 2021
Avis collecté par un tiersSite très diversifié en toners et cartouches et dans des prix très abordable. Livraison très rapide merci
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersService rapide et bon rapport qualité-prix
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersAAAAAAAAAAAA
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBon apport rapport qualité prix ??
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien Produit conforme à mes attentes est livré en rapidement.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersa fonctionné deux fois puis lampes orange allumées plus rien l imprimante refuse de fonctionner
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe prends toujours des cartouches de la marque donc pas de déconvenue... la livraison a été très rapide. Tout est bien !
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersColis arrivé détérioré
Avis collecté par un tiersFonctionne très bien sur HP PSC 1510 Tout-en-un
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCartouches Epson disponibles et livrées rapidement et à un prix correct
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersService irréprochable à chaque commande. Encres de très bonne qualité pour une imprimante à jet d'encre de moyenne gamme.
25 mars 2021
Avis collecté par un tierslivraison rapide et produit conforme prix compétitif
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersEfficacité rapidité
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersla livraison est annoncée depuis une semaine mais pas encore effectuée. le site du livreur indique qu'il est en attente du colis de votre part.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersPour l'instant je n'ai remplacé que la cartouche couleur qui m'a donné entière satisfaction... merci
25 mars 2021
Avis collecté par un tierstrés bon service
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBien j'attend de voir la durée de la cartouche.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersVous avez changez l'endroit de récupérer mon colis sans me demander. Je n'ai même pas récupéré le colis encore ce n'ai pas un l'endroit facile d'aller chercher à cause des horaires d'ouverture !
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRapidité et efficacité - je recommande vivement ce site
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLe site est bien conçu on trouve ce que l'on veut rapidement